El Pereira lo intentó pero no pudo ante Real Santander

Deportivo Pereira perdió 3-1 como visitante ante Real Santander en su estreno en el Torneo Pstobón II del fútbol colombiano. La anotación matecaña fue conseguida por el delantero Jaime Sierra.

Jaime Sierra fue el anotador del único gol del Deportivo Pereira.
Mauricio Gómez Buriticá
En twitter @elmago_b
No fue bueno el estreno del Deportivo Pereira en el segundo campeonato del año tras la derrota 3-1 a manos del Real Santander en la ciudad de Bucaramanga.

Los matecañas, que comenzaron ganando, no pudieron mantener la diferencia y fueron superados por el equipo santandereano que llegó así a dos victoria en línea.

El equipo de Jesús 'Kiko' Barrios se fue en ventaja con anotación del delantero risaraldense Jaime Sierra, quien alcanzó a ilusionar a la hinchada matecaña con la apertura del marcador al primer minuto de juego.

Sin embargo, ocho minutos después Real Santander igualó el compromiso a través de Roger Lemus, resultado con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad Real Santander salió a ganar el partido y lo consiguió. Al minuto 67 Robert Carvajal puso en ventaja a los locales, venciendo al golero juvenil Steven Vélez.

A dos minutos del final, cuando el Pereira buscaba el empate, llegó el tercer y lapidario gol de Real. El volante Edwin Posada derribó en el área a Óscar Álvarez y el juez central decretó penalti. Dicha acción generó la expulsión de Posada y la tercera diana de Real Santander a través de Sebastián Ayala.

De esta manera el Deportivo Pereira inició el duro camino de afrontar el Torneo Postobón II con una nómina de jugadores jóvenes con la que no se puede aspirar a grandes cosas.

Ficha técnica del partido

Sábado 20 de julio de 2013. Segunda fecha del Torneo Postobón II. Cancha Sintética de Comfenalco Bucaramanga. Árbitro: Julián Mejía (Norte de Santander).

Real Santander (3): Elkin Granados; Freddy Suárez, Carlos Lasso, Sergio Peralta, Roberth Carvajal, Óscar Álvarez, Freddy Ávila, Pablo Rojas, Camilo Campo; Roger Lemus, Sebastián Herrera.
Cambios: Néstor Arenas por Roger Lemus (80'), Julián Ayala por Sebastián Herrera (89'), Freddy Flórez por Óscar Álvarez (90').
Goles: Roger Lemus (9'), Robert Carvajal (67'), Sebastián Ayala -penalti- (89').
DT: Víctor González

Deportivo Pereira (1): Steven Vélez, John Alexis Piedrahíta, Yordin Soracá, Carlos Ramírez, Herman Pulgarín; Juan David Ríos, Edwin Posada; Johnatan Romero, Cristian Betancourth, Jaime Sierra; Juan Sebastián Reyes.
Cambios: Carlos Sinisterra por Cristian Betancourth -lesionado- (35'), Henry Vivas por Johnatan Romero (76').
Gol: Jaime Sierra (1').
Expulsado: Edwin Posada (88').
DT: Jesús 'Kiko' Barrios.