Deportivo Pereira no pudo en Valledupar

Mauricio Gómez Buriticá
Sello de Gol
El campo de juego del Estadio Armando Maestre de Valledupar parece no ser el mejor escenario para Deportivo Pereira que en la tarde de este miércoles perdió 1-0 ante Valledupar FC en partido adelantado por la fecha 14 del Torneo de Ascenso.

Esta derrota se suma a la que encajó en la primera fecha del Torneo Postobón I del año 2012, cuando en su visita a la capital del Cesar también cayó por idéntico marcador.

Isaac Arias anotó el único gol del partido a los 20 minutos del segundo tiempo, con lo que su equipo llegó a 9 puntos y asume parcialmente el liderato del con 9 unidades.

Arias se convierte, además, en uno de los verdugos pereiranos en la ‘B’, ya que en la primera visita del Pereira también fue quien anotó la conquista del Valledupar.

De esta manera el Deportivo Pereira ajustó su segunda derrota en el campeonato, la primera había sido en la fecha del debut ante la Universidad Autónoma en Barranquilla.

Los matecañas retornarán a la capital risaraldense este jueves en horas de la tarde y a partir del viernes planificarán el duelo del próximo lunes ante el Unión Magdalena en el estadio Hernán Ramírez Villegas.