Garcés rescató el punto matecaña en Ibagué

Acción defensiva del Pereira en la que intervienen José Ramírez (der), Anselmo De Almeida y Eddie Segura (4).

El delantero juvenil Cristian Garcés le dio el empate 1-1 a Deportivo Pereira ante Deportes Tolima. Los matecañas llegaron a 11 puntos en la tabla aunque bajaron a la quinta posición del Grupo F de la Copa Postabón.

Cristian Gracés anotó el gol del empate del Deportivo Pereira.
Mauricio Gómez Buriticá
En twitter: @elmago_b
Deportivo Pereira empató 1-1 en su visita al Deportes Tolima en la penúltima fecha de la fase de grupos de la Copa Postobón. Los matecañas, que perdían desde el comienzo del partido, lograron la paridad en la recta final del juego a través del delantero juvenil, Cristian Garcés.

Los locales abrieron el marcador a los 12 minutos del primer tiempo mediante el volante Hilton Murillo, quien definió ante el golero Miguel Vargas.

Pereira, por su parte, consiguió la paridad final a los 37 minutos del segundo tiempo con el goleador juvenil Cristian Garcés, quien había ingresado cinco minutos antes al partido.

Con este resultado el Pereira llegó a 11 puntos, aunque bajó a la quinta casilla de la tabla del Grupo F. Tolima, por su parte, es segundo con 14 puntos. En los otros dos partidos del grupo Once Caldas y Deportes Quindío ganaron como visitantes a Fortaleza y Atlético Huila, respectivamente.

Ficha técnica del partido

Miércoles 11 de mayo de 2013. Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. 9ª. Fecha Copa Postobón. Árbitro: Ervin Otero (Huila).

Deportes Tolima (1): Janer Serpa; Henry Obando, Elkin Mosquera, Jaír Arrechea, Danobis Banguero; Mike Campaz, Bréiner Belalcázar, Hilton Murillo, Henry Rojas; Óscar Rodas, Darwin López.
Cambios: Roberto Merino por Óscar Rodas (63’), Onel Vidal por Henry Rojas (79’)
Gol: Hilton Murillo (12’).
DT: Carlos Castro.

Deportivo Pereira (1): Miguel Vargas; José Ramírez, Anselmo De Almeida, Carlos Ramírez; Eddie Segura, Juan David Ríos, Jimmy Medranda; Jaime Sierra, Rafael Castillo; Ánderson Plata, Alexánder Mosquera.
Cambios: Carlos Sinisterra por Rafael Castillo (63’), John Alexis Piedrahíta por Eddie Segura (63’), Cristian Garcés por Alexánder Mosquera (74’).
Gol: Cristian Garcés (82’).
DT: Jesús ‘Kiko’ Barrios.